DataLife Engine > Новости, Информация > Боевики "ИГИЛ" планировали обложить данью бизнесменов Карачаево - Черкесии

Боевики "ИГИЛ" планировали обложить данью бизнесменов Карачаево - Черкесии


9-11-2016, 09:56. Разместил: admin Надев маски и камуфляж, взяв в руки оружие, они идут в лес, в безопасном для себя месте, то и дело оглядываясь по сторонам, снимают ролик, в котором присягают на верность человеку, руководящему процессом убийства тысячи мирных жителей в Сирии и по всему земному шару, так называемому Халифу Аль Багдади. В прошлом году, на верность ему присягнули семь человек. После присяги, чтобы выслужиться перед своим руководством, посеять панику и лишить мирных граждан жизни, бандиты решили устроить показательный взрыв во время церемонии открытия Новогодней елки. Планам этих молодых и глупых, решивших, что они вершители судеб, не суждено было реализоваться. Благодаря оперативной работе и контролю специальных служб, часть банды была уничтожена за несколько часов до планируемого ими теракта. Другой части повезло больше - они были задержаны живыми на территории республики и за ее пределами. Сегодня они уже несут предписанное законом наказание. Как показала жизнь, желающих продать свою душу дьяволу и сейчас достаточно. В октябре, спустя почти год после ликвидации и задержания части бандитов, благодаря успешной работе сотрудников ФСБ и МВД в Карачаево – Черкесии, в республиканской столице была задержана банда, состоящая из шести человек, также присягнувших на верность Халифу Аль Багдади!

Молодая бандитская поросль пошла дальше. Разработала карту планируемых нападений и попыталась начать шантажировать местных предпринимателей по примеру других регионов, где людям, имеющим свой бизнес, подкидывают на флешке видео обращение с требованием выплатить определенную сумму денег. В данном видео они угрожают одному из предпринимателей республики.

Записывать видео обращения и запугивать жителей республики расправой над теми, кто им мешает, видимо, стало для них определенным хобби. Потому как, почувствовав свою безнаказанность, ввиду того, что их лица скрывались под уродливыми масками, они стали запугивать представителей правоохранительной системы. В одном из обращений вот эти самые, уверовавшие в свои сомнительные идеалы, но не уверенные в правильности своих действий (опять маски) люди, осмелились угрожать руководителю одного из силовых ведомств.

Молодые отморозки, наслаждающиеся тем, что проливают чужую кровь, забирая жизни невинных безоружных граждан, банальные трусы, обычные неудачники, которые боятся снять маски, потому как, сняв их, они падают на колени и от страха перед неминуемым наказанием сделают все, лишь бы остаться в живых. А кара неизбежно настигает каждого, кто продает свою душу дьяволу.
Андрей Суриков
Вернуться назад